惠普打印机真的很好用吗?

好评回答

其他答案

  • 是的 无论是颜色还是质量都不错

    方***

  • 很好用 世界领先产品

    水***

  • 是的

    林***

  • 我以前用过,还不错,彩色方面也相当好,没有什么格子

    1***

  •   随着计算机的大量普及,作为一种不可缺少的计算机外围设备,打印机也随之进入千户万家。2002年,惠普打印业务部销售额200亿美元,是惠普720亿美元总销售额的28%,运营利润的105%,这在惠普众多部门赔钱的情况下可谓独树一帜。打印机业务部已然成为惠普公司最赚钱的部门。
         该公司打印业务部的领头人是48岁的乔希。乔希出生于印度,大学毕业后在圣地亚哥惠普公司找到他的第一份工作,当时他的全部家产就是口袋里的200美元和一台电视机。因为买不起车,他只能在公司对面的街上租一间公寓房。在乔希23年的惠普生涯中,他之所以能使公司的打印机事业部取得如此骄人的成绩,靠的就是始终如一的重视打印机和墨粉的研发,而不是抱着老机器吃一生,或制造别人设计好的打印机。
         惠普每年平均投资打印机研发经费为10亿美元,是戴尔公司总研发经费的2倍。惠普今年秋天将向市场投放100种新型打印机产品,从高速喷墨打印机到所谓一体化机器,即兼有打印、复印、扫描及传真功能的高性能设备。乔希和他的同事并不到此止步,他们还在追求新的市场增长点,如数字打印-出版市场。
      2002年惠普已收购了在数字打印-出版业务很成功的Indigo公司。尽管在2002年,这种只有冰箱大小的数字打印-出版系统,其产值还仅有2亿美元,但据乔希预计,2006年其产值将可达到20亿美元。   乔希还一直把如何降低打印机及其附件的成本作为自己的主攻方向,因为他看到了全球每年1万亿页面的打印市场中还只有4%使用惠普的打印装置。
      他认为其余96%的打印页面就是惠普的商机。此外,墨粉的消耗甚至增长更快。今年初,世界数字相机的销售已超过传统相机,其关联设备打印机也因此被视为21世纪的“底片冲洗机”。   目前很多人对打印机墨盒过高的价格,以及用后即抛弃的墨盒对环境的影响表示强烈关注。
      惠普正在推出某些新产品:当打印墨粉用光后,顾客仅需添加新墨粉,而不是替换整个墨盒,这样会降低使用成本。公司内部有几十名化学家研究墨粉分子对臭氧层及对环境的影响,以改进墨粉的成分。他们还投资研发使打印出的照片长期不退色的技术,目前他们已达到了使打印照片比传统照片色彩保持时间长一倍的目标。
      他们还在继续研发使打印照片73年不退色的技术。   惠普打印事业部舍得投资研发,不断推出研发计划,才能不断造出新的打印机以满足顾客的需求;不断开辟新的市场,才得以保证他们不断有钱可赚。那些只知道生产老式打印机的公司,舍不得投资研发,尽管销售量不低,但在市场激烈竞争下利润必然会越来越薄。
      所以投资创新、投资研发,是一本万利的事情,而绝不是可有可无。   在知识经济时代,公司之间拼的就是研发。只有靠创新、不断推出新产品才能赚大钱,这几乎是所有成功企业的成功之道。 金羊网 2005-09-15 16:45:00 9月13日,惠普在广州一气推出多达9款打印输出产品,内容涵盖照片打印机、多功能喷墨一体机、彩色喷墨打印机、扫描仪、耗材等在内的全系列惠普数码影像新品和解决方案。
      与此同时亮相的还有革命性的打印技术新平台———SPT全维打印引擎。惠普表示,此次发布对于惠普而言具有极其重要的里程碑意义。 据记者在现场了解,在此次产品发布中,多个产品都刷新了现有市场的纪录,如世界上速度最快的照片打印机;世界上功能最全的喷墨多功能一体机;世界上首款可以存储千张照片的便携式照片打印机;还有世界上图片扫描速度最快的扫描仪。
       中国惠普公司打印与成像系统集团副总裁盛红勤在采访中表示,全新的SPT全维打印引擎将打破目前家庭打印领域关于成像品质、速度、易用及经济型等4大瓶颈。据记者了解,目前市场上的喷墨打印机在输出一张4×6英寸照片时所需要的时间往往需要一至两分钟。
      而且单张照片打印成本常常也高达3到4元。正是这些因素影响了消费者向数码照片打印过渡。在传统冲印店冲印照片方便廉价,自然更受消费者欢迎。 但是,未来情况是否还是如此呢?在此次发布会上,盛红勤对记者表示,数码打印不仅会对现有的传统冲印业务产生冲击,而且数码打印逐步取代传统冲印也是惠普所希望看到的结果。
      盛红勤说:“随着数码相机及可拍照手机市场的蓬勃发展,一个全新的市场格局逐渐形成,数码冲印取代传统冲印已成为趋势。许多传统冲印厂商停止在传统冲印领域的研发投入就是最好的说明。” 相关链接:SPT全维打印引擎 SPT全维打印引擎是惠普历时5年之久,投入14亿美元开发出来的打印平台技术。
      作为一个全新的热喷墨打印平台,SPT将为用户提供许多前所未有的打印体验,包括可以实现全球最高快打印速度;实现高速度下极佳的打印质量;可以最有效的利用墨水,让批量打印成为可能;可以应用于家庭照片打印,还能无限扩展到桌面办公打印、大幅面宽幅打印、零售照片打印市场和商用多功能打印。

    李***