上海是f1历史上第几条赛道?

好评回答
    阿根廷1条
    澳大利亚2条
    奥地利3条
    巴林1条(与上海同时在2004年投入比赛,时间比上海早一点点)。
    比利时3条
    巴西2条
    加拿大3条
    法国7条
    德国3条
    英国4条
    匈牙利1条
    意大利2条(注意另外1条不是圣马力诺的伊莫拉)
    日本3条
    马来西亚1条
    墨西哥1条
    摩纳哥1条(街道赛,但肯定也算数)
    摩洛哥1条(北非国家,注意别和摩纳哥搞混)
    葡萄牙3条
    圣马力诺1条(不能算意大利的)
    南非2条
    西班牙5条
    瑞典1条
    瑞士1条
    荷兰1条
    美国9条
    =====================
    上述这些赛道都在历史不同年代举办过F1正式比赛。所以说上海算F1历史上第62条举办过F1比赛的赛道。(如果考虑巴林与上海2004同年第一次举办,就算并列第61条吧)
    排在上海赛道后面的唯一新赛道只有刚刚举办过的土耳其啦!

    2***

其他答案

  • 16

    酷***

  • 上海是F1历史上第16条赛道.

    上***

  • 上海是f1历史上第16条赛道.

  • 上海国际赛车场是F1赛车大奖赛在全世界比赛场地的第十七条赛道,也是继马来西亚雪邦和日本铃鹿之后的亚洲第三个F1赛车大奖赛的比赛专业场地。 2004赛季国际F1赛车大奖赛将在上海国际赛车场举行,并拥有2004年至2010年F1大奖赛举办权。

    红***