大家觉得网上购物,可行吗?还有三包方面可信吗?

我在ebay上看到一些产品,我很中意,可我不晓得能不能购买,因为我从来没有在网上交易过。再说我看到一双Nike的运动鞋 ,才80元。你说可能吗?
我向卖家提问,他说是正品。我不知道,我也想要,可我又不晓得是不是真的。对了,你们有过网上交易吗?网上三包方面还好吗?

全部答案

  • 千万别买

    l***

  • 1、在网上交易,尽量使用支付宝。
    淘宝有支持宝,也就是先看到货通过确认货款才到对方手中,相对比较安全。但也是有风险的。
    2、注意看卖方的信誉和评语是否比较好,建店时间长的相对好一些。
    3、网上的假货很多,80元一双耐克是不可能的,不要贪小便宜。
    4、正品是什么意思?在商店都可能卖假货,何况在网上?你通过显示器看到的图和实际的图是不同的,电脑可以修图,可以做假。
    5、就算是三包,也亏了邮费。跑邮局也要时间的吧。
    6、买鞋子要亲自试穿才合意,运动鞋子的码数万一不同呢,有可能松也有可以紧。不试穿,买的不放心。

    红***

  • 鞋子什么的最好别在网上买,买了穿不进去可就糟糕了,可以买些其他的大小无关的产品啊!

    快***

  • 在易趣上买东西,一要找那些信誉好的卖家,二付款方式要选安付通或贝宝支付,这样可以先收货,满意后再付款。

    法***

  • 奉劝你最好别在网上买礼品、服装,我上过好多当,买回来的衣服不是大了就是小了,买回来的礼品和广告上就不是一种,你只能在网上买书还可以。要买鞋最好到专卖店去买。

    顽***