网上购物

大家觉得网上购物可信么,很多商品确实比较便宜,其实对于我来说很多二手得就很合适,像山地车上得一些配件,我觉得新的价位实在有些高,但又不知道网上得可不可信,像淘宝,还有易趣这样得网站能信么

好评回答
    我本人在淘宝和易趣上购过物的,觉得不错的,上面卖家有信誉度的,可以看一下买家的评价,另外要用”支付宝“或安付通,就是先把款打到这里,,等你收到货,觉得不错可以接受时再付款。这时款才可以划到卖家那里,具体的你可以看一下介绍,本人认为还算比较可靠,但我的同学也有上当的,所以对于网上购物也不能一概而论,怎么说呢,正如在现实中购物一样我们不也常常买到假货么 ,所以我们应正确看待网上购物,它确实为我们提供一条购买廉价的产品的途径,比如许多电子产品南方确实便宜,网上购物还是比较实惠的,但网上也不乏骗子之类,我们得小心对待,谨慎购买,是不会有问题得

    y***

其他答案

  • 大都是可信的,我有过购买经历,如你怕上当,你可以用把钱暂存第三方,等你收到货而且满意了,再通知他们付款的方式,如不满意你可以退货,第三方会把钱还你的,货主是拿不到钱的,交易网也不会因为你那点钱而失信的

    高***

  • 去正规的购物网站如淘宝\易趣,购物的感觉还不错,只是付款的时候要经过网站的支付系统,如淘宝的"支付宝"易趣的"安付通",就是你先选择好要买的东西拍下后,然后把款子打给"支付宝"或"安付通",它们就会通知卖家发货,你收到货后,觉得东西是好的就可以通知"支付宝"或"安付通"付款给买家,绝得不妥的话,可以把物品寄回给卖家,当然退回去的邮费算谁的由你们事先约定,如果你是这样进行购买物品的话,绝对是安全的!我已经在网上购物不下五十次了,交易得都比较愉快,还有一点就是你要选择卖家信誉度高口碑好的进行交易!以确保产品的正宗!

    s***

  • 现在最安全的购物网是淘宝网,各项认证很齐全,支付宝也是全国知名的支付平台,建议在淘宝购物,我就是那里的常客,本人在QQ的拍拍网上了一次当,因为他们的管理制度很不健全,不过不论你在哪里购物,请一定遵照网站的交易流程进行交易,一切线下的交易都是不受购物网站和法律保护的

    风***

  • 去大型的网站购买~我就买过很不错~有的网站你上当了还负责陪付呢

    x***

  • 网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。
    网上购物跨越了时空的限制,给商业流通领域带来了非同寻常的变革。网上购物的真正受益者是消费者。网上购物的感觉好极了,你什么都不用烦,敲几个键确认一下,很快就会送货上门,小到一付眼镜,大到一台洗衣机。另外还有两个好处,一是开阔了视野,可以货比三家。逛商店只能一个一个地逛,你即使拿出一天的时间也只能跑自己附近的几个店。而在互联网上情况就大不一样了,你调出一类商品,就可以浏览成百上千个网上商店的商品。二是价格便宜,因为网上商店把商家与消费者直接沟通起来,省去了中间环节,也省去了商场和销售人员的费用。

    1***

  • 我是易趣的用户
    说说我的感受吧
    1、易趣是谭海英女士从美国留学回国后创办的,她既是位经济学家,也是个哲学家,
    2、易趣在全球有千万用户,对用户的审查是非常正规的,
    3、易趣支持多种付款方式,并提供很好的网络支持,服务器很稳定
    4、易趣的中国总部在上海,遵循严格的交易程序和网络在线服务
    5、易趣支持安付通,凡是支持安付通的买家,向你出售货物时,允许你将货款暂时放在易趣,易趣收到货款后通知卖家发货,你收到货确认没有问题时,通知易趣同意将货款转到发货人,交易完成后互相评价,一环扣一环,保证你的交易安全。
    6、当你对货物不满意时,通知易趣,易趣将拒绝发款,联系卖家退货后,易趣再把你的货款退还给你。
    若有网上欺诈,易趣会通知警方协查,确保网站和用户的合法权益。
    我认为在易趣交易非常安全,我的不少东西都是从易趣买的。

    网***

  • 给点个人意见--
    我觉得不可信!
    * 大多数网购网站信用度成信度极底,无保障。
    * 国内法制不健全,相关法律不完善,无保障。
    * 特别提示---淘宝,易趣的广告插件被众多的杀毒软件当作病毒或恶意软件查杀。(那些弹来弹去的广告插件确实令人厌烦,实在不象是名门正派的所作所为啊)
    *  ...............
         还有就见仁见智了!!

    l***

  • 大都是可信的,我有过购买经历,如你怕上当,你可以用把钱暂存第三方,等你收到货而且满意了,再通知他们付款的方式,如不满意你可以退货,第三方会把钱还你的,货主是拿不到钱的,交易网也不会因为你那点钱而失信的

    f***

  • 我本人在淘宝上购过物的,觉得不错的,在易趣上没有不便发表意见,淘宝上的卖家有信誉度的,可以看一下买家的评价,另外要用”支付宝“,就是先把款打到这里,这是淘宝的,等你收到货,觉得不错可以接受时再付款。这时款才可以划到卖家那里,具体的你可以看一下介绍,但听说易趣里有个”安付通“功能应该和“支付宝‘差不多,可以看看。

    0***