大家喜欢网上购物方式吗?

大家觉得网上购物安全吗?

好评回答
    分什么网站,看卖家,在几个购物网站有过经历,还是挺满意的,比如淘宝了,M18了

    0***

其他答案

  • 用支付宝,没什么不安全的呀!~~也很方便,网上购物是购物的趋势,在国外80%都是网上购物的!
    下面是小店的网址,正在清货打折,有空看看,尝试一下这种时尚的购物方式

    小***

  • 比较喜欢~但是也像楼上的几位一样,不会买大件的,万一有问题比较麻烦~ 化妆品啊,YY啊,小首饰啊什么的都买过,还8错,挺方便,而且便宜~hoho~~~~~

    m***

  • 不喜欢一次都没买过

    h***

  • 我经常在网上买东西,但很贵的大件商品不买,一般选择比较正规的购物网站,如易趣,淘宝,买的时候注意看卖家的信誉度,卖家的
    信誉度较高,获得好评较多,如果有差评,多看看原因,如果不是产品质量问题或有欺诈行为,一般就差不多了,像易趣的安付通,在你买下商品后货款不直接付给卖家,而是打入易趣的账户,易趣收到款后,通知卖家发货,买家收到货满意后,才会通知易趣付款,这种交易方式是非常不错的,避免了风险,所以我认为网上购物既要选择信得过的网站,还要有一定的购物技巧。

    小***

  • 不怎么用,平时刷卡还可以。。。

    1***

  • 找信誉好的卖家比较安全,但不建议购买贵重物品

    仙***

  • 我现在基本都是网上购物,我都是在淘宝的,申请支付宝比较安全的.我网购已经有4、5年的历史了,从衣服、包、饰品到书、家居用品、狗粮、狗狗的玩具等等,什么都买过啊!除了买了一上鞋不合适退了,基本没遇到什么问题。

    爱***

  • 俺常在网上购物,没什么不安全,因为我只买价格较低的东西.大件在网上买不放心,因为没法挑.
    在网上购物用支付宝之类的东东可以降低风险.

    大***

  • 不太安全,谨防诈骗

    s***