在淘宝网中购物可不可信?可信度有多高?

好评回答
    我是觉得买家信用度高的话可以信,但是便宜没有好货,记住这句话,你就不会上当了,千万不要看图片,因为那些很多都是从别的地方弄来的,有的图片根本和货品相差十万八千里.所以请甚重

    肖***

其他答案

  • 可以相信的

    f***

  • 您只要坚持按照下面的方法,就不用担心在淘宝网被不良卖家欺诈:  1、买家在购买商品之前可查看卖家的信用度和交易量,选择等级高、好评率高、交易量大的进行交易就比较安全,另外还可参考其他买家购物后的评价。  2、不要轻易购买低于市场价特别多的商品,因为这很有可能是卖家以低价吸引消费者购买,提供的商品往往与宣传不符,甚至只收钱不发货。  3、网上购物有多种付款方式,通过交易平台提供的渠道付款较为安全。比如支付宝、财付通等。切忌不要直接付款,或者登陆卖家指定的网站下订单或付款。

    w***