哪里有卖龙猫的

我想买叫龙猫的宠物,我不知道那里有卖的,我想问问

好评回答
    易趣和中国龙猫俱乐部都提供网上邮购,易趣那家店在北京的工体南门或东门你可以自己去找找。上海也有卖,虹桥那家应该就是顽皮家族吧,他们进过几只香港龙猫。南京西路那家是在一个叫“老虎3”的店里。如果有机会去香港的话,可以在那买,选择的空间比较大,也比较正宗纯种。

    1***

其他答案

  • 上海体育馆旁边有一个宠物商店,700一只,他们送货上门.希望你满意我的答案.

    1***

  • 如果不想在网上买的话。。。
    在北京么???
    工体旁边有一个宠物商店,800一只。。。标准灰色的

    1***

  • 网商就可以购买,请看中国龙猫俱乐部,上面有关于龙猫的东西都可以买的到,包括龙猫,不过,可不便宜哦。

    1***

  •

    1***