70级左右暗骑士如何P银月等同级弓手类

被人先P的情况下

好评回答
    野外谁也杀不了谁 跑了就行
    弓手跑 暗骑追不上
    暗骑跑 弓手慢慢打吧 有耐心的话……

    1***

其他答案

  • 互有胜负,银月也会放迟缓,如果暗骑中了呢?不要告诉我你魔防高不会中,什么东西它也有个概率吧,所以谁也不能铁定杀谁。在PK场里暗骑胜率大些。

    h***

  • 别追着和他打,利用豹子干扰他,等近身有机会,迟缓啊,冲击盾啊,中了一个他就等死了.

    天***

  • 有人说银月野P无敌,我看不见得吧。最起码就P不过暗骑,暗骑吃祝福放迟缓,一般银月都会中招,不要以为有精神屏障就可以了。那个技能对怪物还有点用,对人基本上没什么用处。中招的银月就等着死吧。骑士加豹子有你受的。即使不中,银月也杀不了暗骑,4级的御箭毕竟不是盖的,射不射根本不怎么掉血。

    菜***

  • 如果距离被拉开了就不要追了,跑回吧,反正他又杀不了你。

    超***

  • 先祝福迟缓~~冲上去冲击盾,小黑加平砍~~
    一般除了银月有魔法屏障其他基本都中的
    对银月要是没中~~~很容易被银月拉开距离打~~但他要是就这样杀你~~自己也会红的~
    要是弓手穿威严的话~冲击盾作用就小很多~~但QS血多~对弓又有抵抗~~打弓手还是胜算挺大的~唯一要注意的就是别被他拖这拉开距离打~~~
    要是祝福迟缓没中~`就比较麻烦了~

    打***