弓手和骑士任务哪个好?

好评回答
    我还是认为弓打BOSS比骑好,但是没有斧头和剑好,
    1.BOSS的路上,杂七杂八的怪物们很郁闷,弓的面攻击要比骑好.所以,任务路上,弓要强于骑,现在去9龙等任务的队伍,都爱叫1个魔,最大作用还是路上的清怪.
    2.BOSS战斗中,弓虽然攻击比较底,但是8绿斧头+上点比杀的首饰,比杀最少也要在40以上,现在BOSS都吃比杀,传用仗拍,出比杀都能打出上百的伤害.
    反过来说骑,枪不+比杀,但是攻击高点,技能高点,比杀没有弓高,打BOSS综合起来,和弓差不多,但是有些BOSS弓还是有优势的,比如需要清小怪的BOSS(BZ,蓝5将军等等),仅仅就任务BOSS来说,弓和骑应该是相当的.
    3.闪,弓100闪 骑闪大约也就在80左右,在高的话,攻击就少了.比较起来.可以说是差不多,持平.
    综合来说,弓在任务中的作用要强于骑,仅仅个人意见.

    枝***

其他答案

  • 如果单纯说任务...骑士比弓好用多了.
    骑士配合装备是魔力防御最高的职业 配合高血 绝对的小强形职

    w***

  • 重装后期都是任务的王者,攻击防御数值都高,配合大血量可以说是不死小强,我的弓手都是练级带宠的

    l***

  • 重装做任务不错

    弓。。练级不错。。但龙衣很贵饿。。。

    云***

  • 单说打boss 重装好。
    不过重装的装备 技能付出的劳动 一般人受不了

    药***

  • 各有各的好处
    我觉得弓箭比较好~

    8***