我是48级银月 不知道怎么练快啊,弓手大哥们帮帮忙

好评回答
    单练 的话 可以去王者 那里的怪比较容易打 加上3章可以打绿怪得到全经验 可以在外面打羊头一族 都是很好打的怪 缠绕对绿怪来说很容易中 中了后基本就是在蹂躏怪 可以先放缠绕在打 羊头掉的东西还行 银块和2~3钢铁矿 王者里面的哈勒斯一族也不错 跑的比较慢点 基本开怪后 怪到面前就最多只有%70的血量了
    不过3章建议银月打绿怪 这样效率来的快点  记的是在比自己等级少5级的怪以内才能获得全经验哦 (羊头那里是不错的选择)
    还有就是精灵谷  打打书 挣点小外快
    最后就如果有长老 西林长老 先知等辅助一起的话 推荐去龙谷口打洞穴仆人和枷灵等顺便接了龙谷口的任务 (就是龙谷口那个小安的监视者)练的时候记的加神圣武器 你会发现练的很爽滴 嘿嘿

    G***

其他答案

  • 银月要有人组才打的快啊,但是一组战士是不可能来带你一个银月的,银月要4-6小时拿一包箭,出去打没办法换的,加上你才47级,最好找个组全是弓的那样号练一点,其他的没什么办法了,还有就是一个人挂蛋单打,可以去精灵谷打首领怪上级还是比较快的

    h***