男人都喜欢说这些敏感的话题吗?

我刚交的男朋友和我很谈的来,我们发展很快,他现在有的时候会和我说自己的感受,也不怎么避讳,不如说对我的冲动,还叫我老婆,说他一从外边回来就娶我,虽然我感觉他可能不是那种很随便的人,但是他怎么很多时候能好不隐讳的问我一些那种男女之间的话题呢?比如问我对她有没有冲动的感觉?还问我的身材什么的?这正常吗?

好评回答
    很正常的啊,食色性也!不知道这句话吗^_^。你太保守了。真的。对于自己心爱的人可以放开一点了!男人的欲望比较直接,女人的欲望往往是后天开发出来的!所以你不觉得自己会有什么欲望,想不明白男人怎么这样。等你到了三四十岁的时候就知道了,所谓三十如狼四十如虎就是形容女人的欲望的!男人是年轻的时候欲望强烈,然后越来越弱,女人则不同,是三四十岁的时候最强,然后才减弱。你要习惯他的表达方式,适当的宽容一点,不要为了这样的事情吵架。没什么的啊!讲就讲啊。多了解一点也好的啊!还有性知识,你肯定也要自己了解一点的!可以更好的保护自己!不要害羞!心态摆正就没什么。就如其他的学习的知识是一样的啊!了解自己的身体多一点,对你有好处的!不要还处于封建社会的状态,女人什么都不懂!还有压抑自己的欲望之类的,这样的女人,现在的男人是不喜欢的了!

    冷***

其他答案

  • 就像楼上说的,把你的想法告诉男朋友。相信如果他爱你会为你考虑的。不过在那方面,男孩会开放些,也是正常的。

    寻***

  • 换作我也不好意思,如果你不喜欢他这么说就告诉他,但这和爱不爱他不相关

    不***

  • 提到这样的问题真的很郁闷,因为我也遇到了这样的问题,我知道这是正常的本能反应,但我也不知道为什么我就是不习惯他提,觉得有点恶心,你有这种感觉吗?
    可能我们还是应该独立一些,有自己的自尊,我相信他爱你会理解你的,但是也不排除他会有那种想法就是,他会不会猜想你不放心他,心想既然你们都已经是男女朋友关系了应该谈谈这些问题了,是不是真正的将你得到就是通过那种方式,悲哀呀!
    但作为女的,应该理解才对,你想想如果他不说这些事儿,那我们很可能会说他不正常了,是吗/
    所以,我们心态也要放正,一切顺其自然!
    好了,仔细想想!
    能帮的了你的只有你自己!

    叶***

  • 看这个人的性格怎样。如果是开放的,会对女人说敏感的话题,他们觉得对女人说才有意思;如果是含蓄而内向的,则只对男人说这些话题,他们不敢对女人说也不好意思说。

    神***

  • 就一句话:男人本色
    会聊也难怪了,习惯就行了!

    蓝***

  • 真爱你的人,会很尊重你的感受;不真爱你的人,只是想对你有所图,要当心上当。男性并不都这样,尤其传统、年龄稍长的男性不这样。很快进入性,会使爱情过早凋谢,会使爱的意义变得浅薄。

    林***

  • 太正常不过了
    他爱你,所以想知道你的一切

    z***

  • 你的男朋友性格要能比较开朗吧,看得出他是喜欢你的

    可***

  • 我觉得男人对这种问题都比较感兴趣

    水***

  • 男人都会说,你一定要考虑清楚了

    猫***

  • 闹得不开心是没有必要的,你们相互喜欢才是最重要的,至于结婚不结婚不是说说的,这又不是开玩笑的话,挂在嘴边做什么?到了一定程度自然谈及婚姻、

  • 呵呵 我看有点流氓

    d***

  • 这可能说明他爱你,但也要考虑有的人是借此有其它想法,关键是你得看准人,并且要充分了解,不要轻易许诺。自尊才能赢得爱人长久尊重。

    玉***

  • 你太过保守了,男女之间又有什么关系呢?要有女人味一点,他会更加爱你的哦!

    h***

  • 他对你怎么样你自己还感觉不出来吗

    我***

  • 正常的,都21世纪了.

    快***

  • 他之所以这么说是爱你的。但他的问题会使你很不好意思对吧?

    晴***

  • 很正常的,很多男孩子都是这个样子的!

    小***

  • 不要多想。这说明你男友很爱你,很在乎你。

    迷***

  • 他是真的喜欢你吧,你自己的感受呢?

    y***

  • 我想很多男的都是这样的吧。。。。

    y***