和男朋友聊天话题?

全部答案

  • 两个人聊天开心就好

    吴***

  • 你们喜欢聊什么就什么

    A***

  • 如果相爱,就无需找话题。如果没话题,那就是聊不到一块去。

    沈***

  • 他平时的兴趣爱好,学校或单位的人和事。。。家里人 朋友都可以,现在演的电影 。。。

    王***

  •   我觉得,你应该了解一个人不是通过纯聊天就够的。
    许多话题已经基本聊过,难以继续,对彼此也有了基本的了解,一开始的神秘感消失,自己也少了谈话的热情。
    这点是比较重要而且必须记住的,即使你们是男女朋友,都要知道彼此是有各自的事情要做的。
      例如,你在看电影,你会喜欢听你母亲在旁边不断唠叨吗?不会。男女朋友也如此,一旦彼此的关系稳定下来,反而会出现一种疏离感。因为彼此(尤其是男性)会开始将精力投入自己感兴趣的事情里,而不是如起初那样不断去制造话题与笑点,甚至出现心不在焉的情况。此时,刻意的每天对话反而成了彼此的负担。

    如何解决这问题呢?
    保持适当的空间,没必要天天联系,尽量选彼此都有空,而且精力好的时候,记得多问问对方忙不忙,忙的话就别坚持聊。
    选择最直接的方式,如果能见面,就不打电话,如果能打电话,就不发短信。
      尽量选择那些能直接交流不被打断的方式,有间隔又有效率地相处,同时如果是见面,不要纯粹逛街,购物,多选择能带来话题的事情,如看电影,如爬山,旅行,或者寻找美食等等。

    曾***