谢欣哲,据说还是一名学生,他实力怎么样?前几站好像没怎么看出他实力呢。

2013CTCC超级量产车组里面的长安福特车队今年新加入的谢欣哲,据说还是一名学生,他实力怎么样?前几站好像没怎么看出他实力呢。

好评回答
    谢欣哲目前确实还是一名学生,就读于英国牛津布鲁克斯大学赛车工程专业。去年代表海马车队获得量产车组年度车手总冠军就可以看得出他有卓越的赛车能力。2013年CTCC的珠海开官战排位赛,谢欣哲获得了杆位,后来由于赛车出现的小问题中途退赛。但这并不就说明他的实力不行,首先毕竟他今年才刚刚加入长安福特车队,和小福赛车的磨合还需要时间,上一站他不就取得了第四的好成绩么?这就说明他现在正慢慢的适应小福赛车,我也相信他在之后的比赛中肯定能确定更好的成绩。
    关于大家说的他护卫福特车队的其他三位老大哥是不是长安福特车队的战略,我可以肯定的说是。历年来长安福特车队比赛时都会有人充当那个护卫者,今年这个艰巨的任务就落在了小谢手里了,我想这是大家对他的肯定,虽然暂时可能会影响他的成绩,但是就长远来看,对他绝对是有利的。

    2***

其他答案