我想知道哪些赛道对于长安福特车队来说比较具有优势?

一直以来都是CTCC长安福特车队的粉丝,看了一下2013CTCC的赛历和赛道

好评回答
    长安福特车队实力非凡,其实只要发挥好了,每一个赛车场对于他们来说都有可能取得很好的成绩。当然,也有些人会比较喜欢追寻幸运赛车场之类的。那么下面我就来说说长安福特车队去年在这些赛车场上取得的成绩。
      首先是珠海国际赛车场。去年长安福特车队在这里虽然没有拿到第一,但是却包揽二,三名。
      第二是上海国际赛车场,去年的首战和末站都在这里,长安福特车队在这里首战拿下前四,末站拿下冠军,可见这个赛车场对长安福特车队来说是真正的福地啊。
      第三是上海天马赛车场,去年长安福特七年五冠的传奇就是在这里成就的,
      第四是成都国际赛车场,去年在这里比赛的时候下了很大的雨,但是长安福特车队在这里依然包揽前二。
      第五是广东国际赛车场,去年长安福特车队在这里斩获亚军和季军。
      由此可见,几乎每一站对于长安福特车队来说都是福地。只要他们正常发挥,相信一定会取得很好的成绩。

    3***

其他答案

  • 个人很看好福特车队,希望福特车队可以越来越好。

    2***

  • 每一站都是,以他们现在的实力赛道这些都不是问题,天气也不是问题,发挥和当时状态对于他们而言才是很重要的,因为他们的实力不容置疑。

    2***

  • 个人觉得是上海国际赛车场,因为去年长安福特车队在这里不仅有一个好的开始,还有一个完美的结局。

    2***