一直以来都是CTCC里面忠实的福粉,连续几年只要有机会我都会去现场为长安福特车队加油助威

好在他们最后都没有让我失望,那么2013年长安福特车队能否延续七年五冠的辉煌呢?

好评回答
      肯定会。其一从车队上看:今年的超级量产车组车队除了东风本田思铂睿车队的加入外,其他并没有多大的变化,每个车队的实力应该和2012年的时候相差不大,毕竟进步的话大家都在进步。
      其二是车手上面:长安福特车队几位车手的实力大家都清楚,江腾一,甄卓伟等都是实力非凡。
      能够与他们抗衡的目前来看只有上海大众车队的韩寒,但是他毕竟算单枪匹马。在车队各车手的配合上面长安福特车队成员这一点是做得相当好的。 其三是赛车性能方面。去年是装备1。6升EcoBoost涡轮增压发动机的新福克斯(改装车)接过老福克斯接力棒出战的第一年,本来大家都还心存猜疑,害怕新福克斯不能担此重任,但事实上经过去年的征战,新福克斯交给了我们一份非常满意的答卷。
       当然,凡事都有万一,我们不能因为自身存在的优势就掉以轻心,要想取得更大的成绩,还需要长安福特车队成员的共同努力。    综上所述,长安福特车队2013年还是很有希望继续延续七年五冠传奇的。

    2***

其他答案

  • 2013年CTCC大多都还是原班人马,以往的实力大家都看在眼里,不可能说突然就发生翻天覆地的变化,所以只要长安福特车队队手保持实力,平和应战,相信是没有问题的。

    2***

  • 我觉得还是大有希望的,长安福特车队为了继续赢得荣誉肯定会全力以赴,想想看冠军车队突然丢掉这头衔的话对他们每个人来说都是不光彩的,谁也不想落人笑话。

    2***