女生会喜欢动作有点娘娘腔的男生吗?

也不是整天翘着兰花指的那种,就是我长得比较白,说话声音比较轻,性格比较内向,不太爱讲话,情感比较细腻的那种吧。就是动作灰常奇怪,克制不住!行为动作改不了,自然反映保护- -.!灰常搞笑的,说话也幽默搞笑,女人缘比较好!对男的就粗鲁点的拉!女的就斯文绅士- -.
注意,我说的是娘娘腔,不是伪娘,本质上还是认为自己是男生,只不过认为男生也可以像女生那么精致、细腻,很会保养和打扮,很会搭配服装,行为举止或是温文尔雅,或是谦逊儒雅,抑或是可爱幽默,其实娘娘腔并不等于恶心,像小沈阳那种不是真正的娘娘腔,他只是作秀而已,真正的娘娘腔是蛮可爱的一种男生,男生也不一定非要五大三粗,骂人打人摔东西才是MAN,其实清秀可人、儒雅谦逊的,也未必就是不好?

好评回答
    我感觉像你说的这样 也可以接受的 应该会很体贴的吧 我自己是这么认为的 因为我是一个比较粗鲁的女生 咳咳

    1***

其他答案