我该把自己的职业定位在哪个方向?

我是典型的AB型双鱼座性格,
中专学的商品经营,夜大读的计算机信息管理,现在在读夜大的本科工商管理,在国企做了3年文员,2年出纳,3年的会计工作,
点子多,头脑比较灵活,分析能力比较强,做事很认真稳重,比较文静,主动性比较差,不适合做原创性的工作,喜欢心理学和策划,但是对这两个行业都不是很了解,
我现在的工作收入不错,工作也还行,但不是我喜欢的工作,所以想转个行业,做自己喜欢的事.
请大家给你见意,我现在该怎么办???

好评回答
    关键在于你用心去打动招聘者,让招聘者认为不录用,是一件令人遗憾的事情,同时你要有强烈的求职信心。让招聘者感觉你有一种强烈的进取欲望。这样,才会让招聘者录取你,祝你成功!一个陌生人,但又乐于助人的人!

    c***

其他答案

  • 专业不对口,就要考虑到工作经验,以及有没有相关的证书
    专业不一定要对口,但是这样的话经验就很重要了,而且技能证书也是很重要的

    N***

  • 自己开公司啊

    非***