对于刚毕业的大学生来说,怎样做好公司老板的左右手?

工作时,有些事情不知该怎样应对,特别是和老板有工作接触时,就怕做错了,怕错有时什么都不做,可还是错,上学时,对于完成老师安排的功课,我是很有信心的,可一开始上班,我就觉得什么都可能做错。

好评回答
    因为你很在意老板的看法或该工作,总想表现最好,出差错的可能性就越高,首先放松心情,然后把事情的原委搞清,细节精致结果自然精彩!一看,二学,三请教,四主动你就会自然轻松应对.

    原***

其他答案

  • 首先认真做好每一件事,在老板分配工作的时候,先想想自己打算怎么做,然后再请教一下公司里的前辈,用心学习做事的方法。在做完以后问问老板对你的工作的评价,虚心听取意见,然后再做改进。

    素***

  • 怎么说呢,刚毕业工作有这么一段过度时间,但工作一段时间后,你会发现老板也是人不是神,他也有喜怒哀乐和底下的员工一样,不要怕作错,老板交代的工作没听明白可以多问问,日常工作中吸取教训,总有一天你能将自己的理想实现

    x***