书荒呀

有木有啥子好看的小书

全部答案

  • 起点《醉月仙侠路》

    1***

  • 牧羊少年的奇幻之旅,简短的故事中蕴藏着人生道理
    布鲁克林有棵树,一本励志书。
    在天堂里遇见的五个人,看完后整个人会更加豁达。
    追风筝的人,灿烂千阳,最后的精灵这些书是我今年看的,都还不错,不知你有没有喜欢的!

    1***

  • 耽美的话,我的男友是怪物,公子变败家子,东方不败之暖阳,非但没的话,且试天下,三生三世十里桃花,华胥引,十年一品温如言,傲风,绾青丝,冷君夜妾,慢慢青藤。

    2***

  • 你需要哪种类型的小说:重生文:重生之花开无声、重生之麻雀变凤凰(不要看它名字俗,内容不错)、世婚、重生之原来如水、
    仙侠言情:琉璃美人煞、重紫、花千骨、三生三世十里桃花
    妖精方面的言情:狐戏红尘、半妖怜、狐狸相公、火爆妖夫
    都市言情:何以笙箫默、微微一笑很倾城、杉杉来吃、(因为自身不喜欢看现代言情的原因,所以关注的不多)
    古代言情(写的是外国):第一皇妃三部、法老的宠妃三部、
    穿越架空:美人何以恨倾城、兰陵缭乱、梨花雪后、凤囚凰(同名的很多,不过感觉都挺好的,但有一本是悲剧)、独步天下、
    古代种田文:海棠闲妻、闲妻当家、鸿孕当头
    BL方面不太接触,这无能为力了~~以上就是我的回答了~都是很经典的作品哦~~希望你喜欢、

    凌***

  • 看一下大漠谣和云中歌。恐怖的话看一下三叔的书或者是天下霸唱的不喜欢的话看一下烟雨江南的书。玄幻的话去看看七界。武侠看看昆仑沧海。想要新颖一点的可以看看搜神记。
    如果不够的话可以再问

    雨***

  • 不知道您要的是BL还是BG?

    1***