如何做一个出色的经纪人?

如何做一名出色的黄金外汇经纪人?

好评回答
      从你自身来讲,对业务一定要熟练,这是最基本的要求了,和客户交流时能明确的让他们知道你提供的服务;再就是要有信心,对自己有信心,对公司有信心,如果你对自己的公司心存疑虑的话,那也没法做起了 再从客户角度来说,他们最关心的无非就是两点: 1,你是否能帮助他更好的投资外汇(你是否能帮助客户真正的赚到钱) 2,资金安全问题(你所在的公司是否正规,平台如何) 所以你的业务熟练了,公司正规的话,加上一定的口才,还是很好和客户沟通的。
       不仅是外汇业务,其他方面的业务要成功都是要与客户建立在2个“信任”的基础之上,一是客户相信你个人,另一个是你自己都相信自己推销的产品(外汇)是GOOD的!那么你就会成功有客户了! 至于网上营销方式,无非就聊QQ,发帖子,你到处像贴小广告形式的宣传,我想收效甚微吧,因为毕竟网上这种信息满天飞,很多人根本就不会正眼看。
      也只有依靠你的专业知识,在网上多发言,提高自己的威信度,让客户觉得你是可靠的专业人士,这样才能慢慢积累自己的人气,到时候你说的话才能吸引眼球,你做的宣传也会有人认真考虑了。

    x***

其他答案

  • 良好的沟通能力
    真诚的服务态度
    丰富的专业知识
    勤奋的工作态度

    几***