我想知道外汇经纪人的工作方式是怎样的?工作场所在哪?

好评回答
    外汇经纪人的工作主要是介绍、开发外汇客户,通过客户交易从交易商处得到佣金回报。由于现在的外汇交易都是在网上进行,客户都在家里进行交易,所以外汇经纪人也也不一定在公司进行开发客户的工作。在国外,这类工作叫IB(Intuoducing Broker).经纪人的收入主要看开发客户的资金和交易量的大小了。我认为一个好的外汇经纪人应该除了给客户介绍外汇交易的优势,还应该对外汇行情有一定的判断和分析能力,并能为客户提供一些有参考价值的外汇行情和资讯信息。

    3***

其他答案

  • 一般工作场所都是在城市最繁华地带的比较高档的写字楼,因为金融行业的高利润使得这些机构有能力租赁相对良好的办公环境。工作方式就是通过电话以及网络方式寻找客户,如果是本地的,有时候还要约个地点面谈。收入主要是客户的交易佣金提成,客户越多,操作情况越好,你的收入也越高。可以学到很多东西,比如专业知识,与人沟通的技巧等。在这种行业磨砺过,对你一生受益无穷。

    外***