求推荐耽美好文

最好是傲娇受,嘿嘿

全部答案

  • 绚烂英豪
    银翼猎手
    纠缠
    束缚

    修***

  • 《春风渡》
    楼清羽,当朝宰相的幼子,因身体孱弱而从小远居乡下,却在大病一场后失了忆──一个来自异世界的灵魂侵入,自此,「楼清羽」重生。
    姐妹文《秋风缠》

    2***

  • 天籁纸鸢的耽美不错呢,有天王,天神右翼,天籁纸鸢,犹记斐然,琼觞,十里红莲艳酒。。

    ****

  • 谁说男人不当妈
    勾你没商量
    凤凰男   作者:狂上加狂
    娇羞胡萝卜《我们不是分手了吗?》
    喜欢小爷的靠边站 作者:指尖宝贝
    《邀炮邀到老相好》作者:江贺

    2***

  • 重生之名流巨星、口蜜腹剑等,青罗扇子的文都挺好看的

    2***

  • 弟弟都是狼

    j***

  • 强者无敌  只为你生子 日暮倚修竹 都不错

    邱***

  • 倾世、天下唯双 倾辰落九霄 都是强攻强受,倾世超好看的。

    3***

  • (潋焰擒欢)这本书,是傲娇受,嘿嘿绝对让你满意

    2***

  • (水色系列)共4部超好看宠文。樊落的文也好看。

    1***

  • 植物人的悲剧人生(第一人称,真的好好看啊,让人笑爆。男主太吸引人了)重生之扫墓,巨星算什么,魅惑娱乐圈,重生之再造大神(重生娱乐圈文中的经典了),花容天下,重生之写文,机甲契约奴隶(很吸引人)。笑忘书。看朱成碧,重生之代价。怎见浮生不若梦(超好看,第一人称的)

    L***

  • 《凤于九天》《凤霸天下》

    3***