感情好纠结

目前异地 上次是七夕我透了一次话她说没有 我打算几个月后去她那里发展主要是为了她  然后我不知道她现在有木有。我该怎么问 她总是把我当弟弟看 我比她小两岁
我想打电话给她可是不知道说什么 怕老打她该·· 我真的后悔回这次老家 让我遇见她  如果不遇见她我就不会这么烦 我从来没这么喜欢上一个人。感觉她很特别和别的女孩子不同
周末她三个朋友生日 我想打电话告诉她少喝点酒 然后祝她朋友生日快乐。因为上次她喝难受了。但是怕打电话 她会不会 在找不到什么话题 她会不会。发短信吧··
1我还想问一下 很多人说让我每天出现 让她习惯我在她的生活中。又告诉我若即若离 但是若即若离不就是隔三差五联系一次吗?每天出现和这个不是背道而驰吗?2我该怎么问呢,她有没有男朋友?3我该发短信还是打电话嘱咐她? 打电话她会不会。。?

好评回答
    其实现在不必操之过急。你不了解的事情还很多,这些有待在交往中慢慢的去了解对方。在电话短信中多给予关心和问候,电话中不一定要有什么专题来谈,关心的话语,以及工作和生活中彼此感兴趣的事都可以聊。也可以先通过QQ,MSN之类的聊聊。

    孤***

其他答案

  • 缘分+祝福自己

    f***

  • 不管哥们你看过多少建议,请注意小弟的评论。我们都一样的人,曾经爱的那么真,她像一朵安静的莲花,怕自己的一个触动会惊动这份美好....但哥们记得如果你不主动,女孩会在自己的胡思乱想中让你们的感情拉开距离的,大胆的追求吧。我现在的女友也是比我大两岁。记得,只要你的爱突破了她的防线,让她接受,你们会很幸福,加油啊,相信你,祝福你

    瑜***

  • 既然爱了,就不要畏畏缩缩,勇敢一点,

    2***

  • 有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。许多好故事都有个平淡的开始。
    但是你不该前怕狼、后怕虎,畏首畏尾难成事。喜欢她就告诉她,如果她不讨厌你,你就有机会了。

    沙***

  • 既然爱了就主动 爱情和年龄,地域是没有关系的,如果爱,只需要一个理由

    y***

  • 既然爱了,就应该努力去争取,不然以后你会后悔的。就算努力了,还是没结果,至少以后不会后悔,因为你努力过。我觉得你应该先问她有没有男朋友,你可以委婉的问,比如问她星期天是否逛街,谁陪她一起去?男朋友?

    2***

  • 既然爱他就大胆说出来,幸福靠自己争取,你这么犹豫你会错过很多的

    3***

  • 朋友听一个故事吧。一个女孩有男朋友,但是另外一个男孩爱上了那个女孩,穷追不。女孩知道后无动于衷,时间一长女孩和她男朋友不能不当回事吧,最后分手了。女孩不甘心又找了新男朋友,可是那个男孩还是穷追不舍。无奈,女孩把男孩告上了法庭,最终男孩被发配监狱反省5~7天的惩罚,男孩说:“你等我出来,我还会去找你的,我喜欢你”。女孩想了想,就这样送监狱过意不去,毕竟人家没有什么严重的过错,最后撤诉了。走出法庭门口时,男孩对女孩的新男朋友说:“如果你没有我这样的爱她,没有我这样毅力和坚持,请你尽早离开她”。女孩的新男朋友想了想,也是,刚刚交上的女朋友还不怎么了解,最后放弃了。最终女孩和男孩走在了一起。      我想说,你真的爱她和在乎她吗?如果是,那就行动吧,祝你好运!

    2***

  • 关键在自己  属于自己的缘分和幸福要好好把握和珍惜

    海***