我的摩羯男到底爱不爱我?

我爱上了摩羯男,而且是很爱那种。一开始是他追我的,老是发信息,约我出去玩,带我大快朵颐,明明是精心安排,却从不承认。因为他的暧昧,我说不要再见了,他喝醉酒后,发信息说,我爱你。后来,我们发生了关系。他依然对我不错,但从不说爱。也会若即若离,我讨厌这种暧昧,很痛苦。甚至不知道是不是在谈爱?我又说分手,他说,过几天再说。我说要喝醉,他打电话说,你要急死我吗?他到底爱不爱我?我真的很困惑,很迷惘,请帮帮我。

好评回答
      确切的说,他不爱你。至少是没有你爱他那样的去爱你。
    尽管从星座上来分析,魔蝎男对人是忽冷忽热。但是事实上,如果仅仅从星座上来分析,魔蝎男靠不住。
    如果你不信星座,那太好了。我来给你分析一下吧:
    首先我要告诉你,你现在非常爱的那个男的。他的泡妞手段并不算如何高明。
       给女孩发信息,约女孩出去玩,带女孩大快朵颐,这些是精心安排,却从不承认。这些是泡女孩的基本手段,不算高明。 而至于仅仅是到了喝醉酒才对你说“我爱你”,这是因为男人在酒后,荷尔蒙分泌过多,因此对异性产生了渴望。而他在对女性产生渴望的时候,第一个想到的是你。
      反而说明他并没有真的爱你。 作为魔蝎男的同胞,我分析他此刻还在犹豫。男人对女人上床的要求很随便,但是相爱的要求却很难。 而女人比较惨,女人一旦被男人征服,就死心塌地的去爱那个男人。比如你。。。。。。 现在他已经得到你了。而你却没有得到他。
       如果想得到,并不是没有可能。 办法吗?说起来也简单。但是做起来比较困难: 首先要让自己变的高傲起来,千万不要去为一个男人而疯狂,而失去自我。 适当的冷落他,让他愈发的想你。 等他主动找你的时候,你拒绝他,偶尔几次又答应他。让他摸不透你到底是愿意还是不愿意跟他在一起。

       男人喜欢那种矜持而高傲的女性。但这种高傲不能装,要发自内心的。让他像个看到了高处的糖果一样,想得又得不到你。 才会激发他的兴趣,让他去疯狂的追求你。 记住,像钓鱼那样钓着他,让他对你产生兴趣。 千万别投怀送抱,这种女人没有男人喜欢。

    尔***

    他应该是爱你的,你想想为什么他只有喝醉的时候才说爱你呢?还不敢当面说?是他的性格腼腆还是什么原因?如果你真想知道,当面问

    拈***

其他答案

  • 爱你是不会这样的,他只是把你当成一个性~伴~侣,不要怪我说话狠,但是这个是事实。

    腾***