放弃一个深爱自己的男人会后悔吗?

他没有好看的外表没有钱没有房子没有车,可是他很爱我,对我很好,但是最后我选择了和他分手,因为我怕以后跟着他过苦日子,现在这社会什么都需要钱,我怕以后自己的孩子就输在起跑线上,就与各方面的压力,我选择和他分手了,到现在三个月过去了,可他还是那么的消沉,那么地自暴自弃,我希望他能振作起来重新开始新的生活,可他就是想不开,我也不知道怎么安慰他了,我也不知道以后想起他对我的好,我会不会后悔?

好评回答
    俩个人在一起经济条件是一方面,感情更不能忽视。
    试着想一想,你喜欢哪一种?
    1、过着很富有的日子,但是夫妻感情平平,感觉生活没什么激情似乎俩个人相处的很单调;
    2、过着平凡的日子,但是夫妻生活的很和谐,感情很好;
    当然,我们每个人都希望找一个又有钱又是我们深爱的男人做老公,不过生活是现实的,两者都具有的那种理想伴侣还是少数。
    如果你真的很爱他,他现在没有钱,但是你看看他的事业心怎么样?如果你感觉他以后应该发展的很好,可是试着接受;相反他如果连最起码的事业心都没有,那你就将计就计放弃了。
    说说我吧,我老公家里没钱,不过我看好的是他的责任心和事业心,所以我们现在过的也很幸福,经济上也还可以。
    真心的希望你选择自己想要的生活!

    z***

其他答案

  • 如果他真的爱你的话.他不会让你过上苦日子,你可以给他动力.从小做起.一个人来到这个世界上。只是短短几十年.苦也好.乐也好.如果点子背.也不会背到吃不上饭吧.仔细想想人为什么活在这个世界上.有比你更痛苦的人.怎么过也是过.我脑子也很乱不知道怎么说了.努力点

    h***

  • 这是一个功利的社会.你没有错.但你将来肯定要后悔.
    尤其是当他从这段感情走出去的时候.他一定会飞黄腾达的!
    男人一旦心死了.就会全身心的把精力投入到事业和亲情上.

    为***

  • 还是现实点比较好,没有经济的基础你们也不会幸福的,为了孩子着想也是。

    h***

  • 你是现实了,但也不是你的错。
     全中国没那么多有钱人。
     人无长富 也无久贫呀!
     自己喜欢别错过 ,错过你就知道后悔了。
     现在好多有钱的都是花花公子。
     想找有钱 去美国找吧!
     我记得上次还是你发的贴子,和这次的不同但意思也查不多。

    流***

  • 现在没钱不要紧,主要是看他有没有事业心和责任心,看他以后能不能发展起来,你是因为他没钱跟他分手的,如果他有志气真的爱你,应该努力为你们的未来奋斗,那我认为这种男人是可以依靠终身的,如果他整天消沉,那这种男人不要也罢,跟了他你不会幸福的

    l***

  • 苊刚刚遭遇了这样德事``
      苊想他跟苊⒈样是拿的起放不下德人``
       只有遭遇过同样事德人才能知道内心里的感受``
       苊跟她说了那么多`
        苊很努力德挽回苊们之间德感情`
    `  可是她却。。。。。。
        唉``

    x***

  • 你的遭遇很多的人都有过,放弃他也许你会后悔.当你没过上你所想的生活时,你会后悔.可是当你过上了你想的生活或者更好的生活时,你就不会后悔了.
    这个事情谁都说不准,总要等到一切都经历过了,才会知道.所以我觉得你现在来担心会不会后悔的问题,过早了.

    l***

  • 他不会赚钱吗?  他的经济能力到底差到什么程度?让你没办法接受?
    还有,你都没有说过你爱不爱他?你只说了他没钱,他爱你。你自己呢?
    呵呵,你小心他由于过度受伤,一气之下!变得飞黄腾达~~~!你哭都来不急了~~
    钱是必须的,但是够就可以了~~   孩子输在起跑线上?你懂教育吗?没钱起跑线就到后面了?那只能说明,你不懂怎么教孩子~~ 那你就不是个好母亲!
    所以我觉得,除非他是那种不上进!笨的要死!什么都不会!又懒的要死,不勤快的男人,不然的话,赚奶粉钱还是可以的吧?吃饭总是过的去的吧?
    你说你以后想要什么样的生活?别墅?轿车?那你就是虚荣!虚荣是一剂毒药,会上瘾的!

    1***

  •     你的选择看明智,对你对他都有好处。这样没出息的男人你也不用有什么后悔。我的处境和你以前的男朋友差不多,不过我和他不同的是我没有放弃,更没有自暴自弃相反我更努力了,现在我什么都有了,有钱了开始寻找自己向往的生活了!

    p***

  • 会,绝对会后悔的.
    钱是什么东西?生不带来死不带去.你认为钱很重要那是你的观念不同.
    我老公就没有钱没有车,但他爱我,比谁都爱我,疼我,我很满足,也觉得我好幸福,此生得一知己足已.他跟我结婚前很严肃的跟我说:"以后就不可能有太多的激情了,关系到柴米油盐真正的生活了,你会后悔吗?"我也很认真告诉他:"不后悔,能够和你在一起我就很满足了,我要的生活水平不高,就是在饿的时候有口热饭吃,在累的时候有个房子可以遮风挡雨就可以"现在他这两点都做到了,我觉得我没有什么不满意的了.至少我忠于我自己的思想,我以后不回后悔,我和一个爱我的男人和我爱的男人可以永远在一起幸福的生活,知足 了.

    x***

  • 相信物质 不要感情 那又叫什么 痴 呢?
      不求最好 的  只求最合适的

    d***

  • LZ很现实...........
    面包和爱情也许不能兼顾!你为了面包放弃了一个人,也许就改变了一个人的人生观.等他有了面包,他也不会相信什么爱情了!你觉得对他没有感情了就放弃吧,爱他的话就不要放弃.除非你能是个冷漠的人,要不后悔定了.......

    瞬***

  • 生活在现实的社会,就要这样现实的面对
    崇拜感情不要物质的,那是花痴
    相信自己做的很对

    我***

  • 给我一个机会看我怎么样

    叱***