一男生从一个认识的女生身边经过,却又不跟她打招呼那会是因为什么?

一男生从一个认识的女生身边经过,却又不跟她打招呼那会是因为什么?一男生从一个认识的女生身边经过,却又不跟她打招呼那会是因为什么?

好评回答
      1。心中有意结识,正因为“不太熟”才不敢唐突,其实任何一方主动一点打招呼都没有什么。2。男孩的瞬间记忆出现短路,可能刚才正在想事,突然见面不知道如何开口了。3。男孩的性格比较内向,或者年轻,或者不习惯人多的时候主动说话。。。。------------------------------------补充:作为学生,基本的修养还是有的,即使讨厌或者说不喜欢对方,也不能正面走过而故意躲开,因为这样十分不礼貌,而且也没有这个必要。
      所以说,不能从是否“看她”来判断是否讨厌或者喜欢。如果你或者你的朋友处于“她”的位置,个人建议不要过于在意此事,谁还没有不Normal的时候。如果自己喜欢对方,那就找到机会直接表白,至少下次见面主动打招呼就是了。。。。--------------------------不要困惑,人生的经历需要行动,不是自己琢磨别人心思是什么样的,这样于事无补,严重则会适得其反。
      开心点,多笑,否则脸上会出皱褶的,哈哈哈。。。。祝你和你的朋友,学业有成,爱情成功!。

    t***

其他答案