24岁的我!

男 毕业一年  现在的我正在找工作! 但是明明那么多的工作自己确不喜欢 我觉的自己还是没有喜欢的东西 爱好! 不知道自己的方向! 求达人帮忙分析一下! 事关自己的前途 不要灌水!怎么才能让自己在迷茫中解脱!

全部答案

  • 是种子总要找到土壤发芽,是金子总要发光的。找工作首先要对口味,想对你的所学专业而言,相信你会成功的,

    开***

  • 这是因为你没有定性,你可以慢慢接受一份工作,发现他的乐趣,或者说你依赖思想很强,也许家里条件还可以,在外面也能给你钱花,所以你感觉没什么,你主要是先安定下来,找一个你觉得可以胜任的工作,同时不管你学什么东西,靠专业吃饭的还是不多,你需要定性。才出来别那么挑剔,主要是别人愿意给你一个锻炼的机会,能力很重要,先把自己的能力培养起来,也许你思想消极,别觉得我说的不好听,既然分析就要一针见血

    2***

  • 你学的是什么专业?毕业一年了,还在找工作?现在需要现实一些,先找个工作岗位,先能解决吃住的问题,然后再找个你自己喜欢的爱好的工作。

    2***

  • 先找一个有吃有住 然后再找感兴趣的 先要解决吃住才是最重要的

    季***

  • 还是先找一份工作稳定下来,再慢慢去实现自己的理想吧。
    毕竟要天天吃饭,先拿个吃饭的家伙,再去打饭菜吧

    最***