如何找一份有前途的工作?

刚毕业待业,寻找一份工作。

全部答案

  • 会计学,可以考虑从出纳岗位做起。先就业再择业。财务方面的还是不好找的。自己有了经历后,再换也不难。

    3***

  •   有前途的工作,需要有能力的现在去打拼。
    其实任何一份工作都是有前途的,就看你如何定位自己。
    首先要知道,自己的分量(自我反省)。
    要知道对未来工作如何掌握(自我定位)。
    未来工作的展望计划(自我预期)。
    就是一般就业指导的时候,who what how
    即我是谁 我有什么 我怎么达到
    比如你是学会计的,以后工作应该是在出纳、会计、财务主管、财务负责人这几个职位上晋升。
       一般学会计的都要求心细、稳重、最好是本地人、一般进公办企业或者是银行工作,都得是家里有点关系托人进去,那么你就要兢兢业业的工作,头几年一定是很辛苦的。我的妹妹是在工商银行工作,头三年挣得很少,但是学到了很多经验,现在月薪在5000多,虽然每天很辛苦,但是同事上司相处的特别愉快,工作氛围特别好。

       拿我自己举例,我是学设计的,但是性格特别外向,高中学的幼教,现在是一直从事幼师培训的工作,我知道自己的特长,所以工作都是和嘴皮子相关的。 你可以先静下来看看自己的各方面条件,再去寻找合适的工作,前几年挣经验不挣钱,慢慢有资历了,经验足了,才开始挣钱。

    宏***

  • 未雨绸缪,厚积薄发,积累相关的知识和经验,才能真正找到用武之地~如果不提高自己,也只会一直平庸着~
    会计方面现在就业形势不是很好,由于人员众多,而且岗位调整力度通常比较小,你可以找一个比较有前途的小公司进行磨练,然后再瞅准机会跳槽至大公司~不过会计这一行比较忌讳频繁跳槽(相比其他职位),所以一定要选准跳槽的机会~

    d***

  • 是不是有前途,关键取决于你自己对这个职业的追求,对专业知识的追求程度到了什么个程度,要是你对自己要求高,财会类职业也是很有发展得,了解公司财务流程、财务管理等内容,强化自己的专业能力,并熟悉公司业务,财会类岗位最后当上CEO的 也有很多的

    1***

  • 你刚从学校逼出来,必须做好吃苦的心理准备,建议你先去类似才智尚等招聘网上看看现在公司要有哪些

    3***

  • 不知道你是什么专业的,最好找个和专业相关的。

    西***