中国人为什么这么注重饮食?中国有什么特色小吃(要出名一点的)?

中国人为什么这么注重饮食?中国有什么特色小吃(要出名一点的)?)

全部答案

  •  因为中国文化当中,食物和健康相关。吃不好,身体就不好。所以特别注重吃。

    原***

  • 中国多地区民族饮食文化的交融促进了我国的饮食多样化。地区的不同,气候的不同,饮食习惯都各不相同如北方喜食馒头面条等

    2***

  • 中国越来越引进了西式快餐,好比嘉乐汉堡。。

    2***

  • 得看各个地区了,就拿新疆来说吧!特色小吃就恩多……
      在乌鲁木齐可以品尝到全疆各族的风味美食,维吾尔族的抓饭、馕、拉面、烤羊肉、烤包子、酸奶子、油塔子,回族的揪片、拌面、粉汤、酥馍、烩面、炒面、凉粉,蒙古族的手抓肉、奶酪、奶豆腐、炖羊肉、火锅、熏肉、烤饼、油炸饼,俄罗斯族的面包、饼干、奶制品等等,无一不令人垂涎欲滴、食指大动。

    李***

  • 食在健康 特色小吃比较多  每个地方都有

    2***