为什么有时候心里感觉很闷很闷

心里很想一个人怎么办

为什么有时候心里感觉很闷很闷

很想哭

难受

全部答案

  • 很正常。有时候会觉得一切都没意思,活着没意思,死了没意思,干什么都没意思。那是因为你没有找到自己的目标!努力去思考吧,自己此生的追求是什么,然后为此不断努力!

    恰***

  • 心灵深处的感觉

    2***

  • 因为一瞬间的安静下来,平时里来不及想的一些伤感的事就会袭来,孤独感就有了,很惶恐,不知道自己该做什么,也不知道自己做过的一切种什么又是有意义的,空虚了,心就很闷很闷。
    建议这个时候不要太恐慌了,好好品味一下这种孤独感吧,或许你能体会到更多的东西,加油。

    L***

  • 可能是因为本身性格跟个性的原因,长久以来一些应时的情绪都被你控制强压抑下来导致你心里藏匿了很多譬如委屈憋屈愤怒沮丧悲伤等等的负面情绪。这就像,以往该开心的时候你没有痛快的大笑,难过的时候也没有痛快的大哭。久了这些本该及时抒发的情绪就堆积起来了。凭感觉,你应该是个很倔强平时很坚强的人吧?起码表现给大众是坚强的样子?
    不过,喜怒哀乐苦与悲都是人之常情中的基本情绪,适当的抒发还是很有必要的。如果很压抑,那么就找熟识的好朋友一起出去散散心,或者,你也可以一个人去做做自己喜欢的事,吃些喜欢吃的东西,把积极的情绪调动起来就好了。
    调节需要一个过程,尤其是心里方面的。所以,慢慢来~

    会***

  • 很多时候因为自己想的太多,考虑的太多,或许现实又并非自己想的那样,现实与自己想的背离而行,造成心里有些低落,所以难受。   人嘛,凡事想开点,别多想,很多时候你并不是那样,只是你自己想的那样。

    2***

  • 因为有些事不是自己想的那样!!!

    2***