奥运会一共有多少枚金牌?

如题

好评回答

其他答案

  • 共有金牌303,银牌303和铜牌303

    1***

  • 302个项目,302枚金牌。
    伦敦奥运会共有26个大项、36个分项、302个小项的比赛。

    2***

  • 伦敦奥运会共设金牌302枚,由于往届奥运会曾出现过并列冠军,因此伦敦奥运会组委会多预备了8枚金牌,共做了310枚金牌。
    2012年伦敦奥运会共设足球 篮球 排球 沙滩排球 游泳 跳水 花样游泳 水球 田径 乒乓球 羽毛球 网球 手球 曲棍球 射击
    射箭 体操 艺术体操 蹦床 击剑 自行车 赛艇 皮划艇 帆船帆板 举重 拳击 柔道 跆拳道 摔跤 现代五项 铁人三项 马术,计32个大项,总计300个小项比赛。比赛大项和小项均少于2008年北京奥运会。

    明***

  • 不知道哎,来这里长下见识

    t***

  • 303块..

    0***

  • 2008奥运会总共有金牌,银牌和铜牌各303块
    28个大项
    302个小项
    303块金牌
    303块银牌
    303块铜牌
    每个奥运会的主办国都有权力加一种体育项目,08年奥运会中国加的是BMX小轮车,这里面有一块。所以就是303块了。

    x***

  • 303块吧应该是

    1***