花粉和蜂王浆能一起食用吗?

好评回答
    可以同时食用.蜂蜜,蜂王浆,蜂花粉,蜂胶都可以一起吃,有相辅相成的功效.唯有蜂产品都可以一起吃.
    你是用来保健的量:蜂蜜30g蜂王浆10g蜂花粉20g.还使用来治疗的量:蜂蜜50g蜂王浆20g蜂花粉30g.
    每天早晚空腹各一次,饭前或饭后20-30分钟食用为宜,最好在饭前!要坚持使用蜂产品才能达到很好的保健或治疗效果请坚持!
    医生郑重提醒:以上解答因不能全面了解您的身体情况,只能仅供参考,建议您输入手机号码,点击发送下载地址,安装手机版快速问医生提问,专家就可以一对一的帮助您和家人如何治疗,如何保养,如何就医了。
     手机端下载  发送下载地址 下载到电脑 本短信服务免费
    ------ [转载]

    梦***