工作不理想咋办

全部答案

  • 尝试多种渠道,招聘会、招聘报纸杂志、招聘网站。但现在是互联网主导的社会,可以尝试多在互联网上做一些努力。
    给你推荐一家我一直在用的职业社交网站“天际网”,现在国内最大的一家职业社交平台。实名制网站。

    我觉得这个平台真实可信,又可以发掘人脉价值了解更多职位信息。完善职业背景、特长等个人信息让更多的企业和猎头找到你。通过平台结交到更多有价值的人脉,告诉别人你的需求,找到可以帮助你的人。为你的职业发展提供更多的帮助,达到一边积累人脉,一边找工作,一举两得。希望可以帮助到你。

    2***

  • 那就换呗,换个喜欢的工作呗,给自己定个目标,然后努力去实现的吧

    2***