感情问题

一个男生租了一个两室一厅的房子,一个人住,所以想把另一间房子租出去,这个时候他的女友说,除了单身女性都可以,结果,这个男生背着他的女友把房子租给了一个单身女孩。请大家评价下这件事情

好评回答
    问题有点复杂,是熟悉的女生呢还是陌生的,熟悉的就有问题了。

    牛***

其他答案

  • 他们肯定有的闹了

    网***

  • 说明这个男孩不爱他女朋友,如果真的爱的话,他就不会不顾他女朋友的意见。把房子租给单身女孩 ,说明他有想法

    K***

  • 只是单纯租客

    1***

  • 这个倒是没关系的,只是顾着女朋友租不掉也是经济损失。但是一定要注意与那个女房客保持距离,否则陌生很容易就变成熟识的了。

    f***

  • 唔,这男的是不是还处在青春叛逆期,把他女友当老妈子那一辈的跟着唱反调啊?
    故意的吧,气人啊~~~

    2***