分手了怎么办

我们在一起三年     一直异地恋   他很爱我   我们两个总是有时间就去看对方   他性格很孤僻   也很专一    因为异地恋  我总是不相信他  怀疑他   总是和他吵架  刚开始总和他说分手   他后来习惯了   可是我的不信任 他慢慢的对我没以前好了  后半年  每次争吵他也不会找我了  都是我去找他   总是和我冷战   明明很伤心但我还是主动去找他   他很大男子主义   但是这次争吵   冷战十天  我给他发短信   他说他累了  不想在累下去了   他说他挺了三年    只想好好处对象   还说他心里不会在容下任何女人   也不在相信爱情    我说我舍不得  接受不了  他说他也舍不得  可是有什么办法  他说他爱我 喜欢我  可是我们不合   他累   我问他不会后悔吗   他说后不后悔  只想休息一段时间   当晚我想听听他的声音给他打个电话  我说没事  他说你就说这个   我说恩  他说那你睡吧  晚安  再见  他第一次说分手   我把他qq拉黑了  他把我俩情侣头像换了   换的也是我给他照的照片   而且把我以前给他空间说说里留的言也删了  网名写的  一败涂地   因为我俩争吵的时候他和一个要好的朋友闹别扭   他的朋友也慢慢疏远他   他对朋友比对我上心  所以那前他心情正好也不好  我还这样  因为那个朋友是个女的  我很吃醋   但他不理解我   过两天是他的生日了   我有必要发个短信祝福下吗  ?他会不会觉得我烦   我俩还有没有可能好了  请大家帮我出出主意

好评回答

其他答案

  • 不管有没有和好的可能,你如果还爱他,放不下他,那就争取一次,争取不是死缠烂打,他只要爱你就不会烦的。一段感情里,千万不要让自己有遗憾。

    1***

  • 我觉得还很有可能。
    双方和和气气的谈谈心就好了啊。有女生朋友很正常的,我是女的,知己就是几个男生。但是也没对他们产生喜欢的感觉。
    发个短信祝福一下吧,真心实意的对他说几句话。男生心情不好的时候也挺多的,女生还是要多包容,就别吵太多架了,小吵怡情,大吵伤心那

    1***

  • 自然要发,不仅是因为你说的你还喜欢他,还因为你肯定也很纠结,感情的事很难说,如果真得没有可能的话,我劝你放手。因为感情是勉强不来的,我也想说的是,有些的说的话,请不要相信,我以前有过一段感情就是被一男的耍的。因为他虽然说喜欢我,却和别的女生纠缠不清,也是异地恋。你可以尝试,但是不建议你一直“尝试”

    2***

  • 没有谁缺了谁会活不下去,往远处看,找个更好的,我也刚分手,我的选择是断了和他的一切联系,重新开始,重要的是你爱他吗,爱可以试着去挽回,不过如果你改不了猜疑,爱吃醋的性格,以后还是会分的

    可***

  • 时间会改变一切的。

    2***

  • 既然分手了,就要分的彻底些,破了的镜子终究会有裂痕。

    牛***