现在学什么好,以后什么专业才是最好找工作的?

好评回答
    什么专业都不是绝对的,现在热门的等你毕业的时候还不一定是怎么样的现状,学什么专业以后也未必做这个,我就是今年毕业的,我的很多同学都做的和专业无关的,我的工作也和专业无关,首先要想想有没有你喜欢的专业,选工作也是一样,只有你喜欢你才能学的下去,你才能坚持下来,做出成绩。最主要是真才实学,不要荒废大学时光,不断的充实自己,只要你能力够了找工作时就是你挑工作了。最后祝你好运吧

    飛***

其他答案

  • 在现在来讲,我觉得男生学IT这方面是很吃香的,因为毕竟现在我们的生活离不开计算机,像什么网上购物,视频通话,IT行业的重要性是不言而喻的,所以如果你好这方面有兴趣话,都可以朝着这个方面去努力,在以后找工作方面也很容易。建议你去学电子商务,或者网络工程师,都是很不错的专业,最好找个专业的IT院校去学习一下!

    2***

  • 什么都可以看你爱好啥,什么都有前途

    w***