很焦虑怎么办?

恐惧焦虑

很焦虑怎么办?

RT

全部答案

  • 人生选择有很多次,但是选择一个好的医院是对自己的健康负责,我推荐重庆的红十字博爱、

    2***

  • 四川省成都市金牛区永陵路18号(成都永陵博物馆往黄河商业城方向走120米即到)该院 直达病灶,见效更快。

    2***

  • 成都南YA生物医学研究所是国家重点临床医学科研机构,该院成立的十几年来,南亚大夫在中医理论基础上不断研究诊疗方案,经过多年的临实践,总结出了一套全新的治疗方法——中医三位一体平衡疗法。

    2***

  • 建议到我医院进行治疗,我院采用“中西医-神经元激活疗法”治疗焦虑症,以“中医治疗为主,西医治疗为辅。心理治疗相结合”,就在成都市金牛区永陵路18号。

    2***

  • 认识自我的误区,认识自我的一些自动思维 每个人在面对自己时,会有一些误区,这也是为什么焦虑症患者尝试了很多方法,可最后还是回到了原地的原因,就是我们每个人都有一个自我模式,这样的模式是自动运行的,不受个人的意志的控制,一般很难发现,这也是为什么我们看别人的问题,一下子就能指出来,而对于自己的问题,总是看不到,这也是为什么自我认识是最困难的。也可以去重 庆十 八 中 对 面的咨询看看吧。

    2***

  • 脑子里记着太多的事和想法会导致焦虑,你可以把你要做的事和一些想法记下来、脑子就会空出些空间。要学会放松自己,听些让自己感到放松的曲子。想一想令自己开心的事,最重要的是自己的心态,心情放轻松了,焦虑也会随着减轻的,不要把每件事都想得太复杂,试着简化自己的生活。

    2***

  •   不妨按以下几种方法进行自我治疗:
      1.增加自信 自信是治愈神经性焦虑的必要前提。一些对自己没有自信心的人,对自己完成和应付事物的能力是怀疑的,夸大自己失败的可能性,从而忧虑、紧张和恐惧。
      因此,作为一个神经性焦虑症的患者,你必须首先自信,减少自卑感。
      应该相信自己每增加一次自信,焦虑程度就会降低一点,恢复自信,也就是最终驱逐焦虑。   2.自我松弛 也就是从紧张情绪中解脱出来。比如:你在精神稍好的情况下,去想象种种可能的危险情景,让最弱的情景首先出现。并重复出现,你慢慢便会想到任何危险情景或整个过程都不再体验到焦虑。
      此时便算终止。   3.自我反省 有些神经性焦虑是由于患者对某些情绪体验或欲望进行压抑,压抑到无意中去了,但它并没有消失,仍潜伏于无意识中,因此便产生了病症。发病时你只知道痛苦焦虑,而不知其因。因此在此种情况下,你必须进行自我反省,把潜意识中引起痛苦的事情诉说出来。
      必要时可以发泄,发泄后症状一般可消失。   4.自我刺激 焦虑性神经症患者发病后,脑中总是胡思乱想,坐立不安,百思不得其解,痛苦异常。此时,患者可采用自我刺激法,转移自己的注意力。如在胡思乱想时,找一本有趣的能吸引人的书读,或从事紧张的体力劳动,忘却痛苦的事情。
      这样就可以防止胡思乱想再产生其他病症,同时也可增强你的适应能力。   5.自我催眠 焦虑症患者大多数有睡眠障碍,很难入睡或突然从梦中惊醒,此时你可以进行自我暗示催眠。如:可以数数,或用手举书本读等促使自己入睡。 。

    今***