请问进口食品主要有哪些种类?最近爱上进口货了

想给儿子和家人在网上买点进口食品,买什么好呢?

好评回答
    进口食品包括不少啊,比如有进口饼干糕点、休闲零食、饮料、咖啡、茶等等。现在的进口食品种类是非常广泛的了,能进口的食品种类应该也是越来越多的。重要的还是在哪里能买到进口食品。刚开始的时候我从超市或者专卖店买进口食品,真心的贵啊,但是的确又是想吃啊!后来在淘宝买,便宜是便宜了,但是有些东西的货源很不稳定,这次买得到下回不一定有了,很没有安全感。所以现在基本固定在1号店买进口食品,又便宜,又方便,送货快还送到门,服务态度还很好咧!恩恩,很满意的说~推荐~~

    1***

其他答案

  • 进口的食品我买得不多,一般就是买牛奶和曲奇,具体有些什么种类还真不清楚

    2***

  • 进口的能吃的食品都是进口食品啦,想知道有什么种类上1号店看看就行了,有一个专门的类目,全是进口食品,很方便的

    2***

  • 进口食品中,目前我只买进口的咖啡,虽然是速溶的,但真心比国产的好喝!真的!

    2***

  • 哈,我的概念里,进口食品就是进口零食啦

    按***