七个月宝宝可以吃鸽子蛋么?

 七个月宝宝可以吃鸽子蛋么?只吃黄还是连清一块吃?好消化么?比鸡蛋如何呢?

全部答案

  • 可以整个吃了,我们家就是7个月整个吃的,不过要捣碎哦。

    倔***

  • 可以先吃蛋黄,看宝宝不过敏就可以加蛋清了

    永***

  • 可以给七个月的宝宝吃的,但只能吃蛋黄,可以加温水调成糊糊给宝宝吃,适量吃一点会容易消化的,与鸡蛋的营养成份差不多的。

    之***

  • 可以啊,鸽子蛋比鸡蛋更有营养,可以一直吃的,鸽子蛋的蛋清挺小的,这么大宝宝吃蛋清也是可以消化的了

    胡***

  • 要是宝宝以前吃过鸡蛋而且吃过后也没有不舒服的话,那就是可以给宝宝吃的哦,鸽子蛋的营养要比鸡蛋大很多的哦

    和***

  • 7个月的宝宝呆以吃鸽子蛋啊,像鸡蛋那样给他吃蛋黄就可以了,蛋清容易过敏呢。鸽子蛋应该比鸡蛋有营养的

    回***

  • 七个月的宝宝,可以吃鸽子蛋的!但是只能吃鸽子蛋黄哦!蛋清不能吃,容易不消化,容易引起过敏的!营养要比一般的鸡蛋好哦!

    红***