地铁11号线上海交通大学站附近有哪些餐饮店?

地铁11号线上海交通大学站附近有哪些餐饮店

好评回答
    达美乐比萨(番禺店) 分店
    地址:长宁区番禺路667号底楼丙楼(近上海交通大学)
    宝の船居酒屋
    地址:闵行区东川路897-2号上海交通大学对面
    新疆饭店
    地址:闵行区东川路上海交通大学闵行校区对面(东川路地铁站)
    如果对你有帮助的话,请点击“好评”,谢谢~

    幸***

其他答案

  • 地铁11号线上海交通大学站附近有初花日本料理,KFC,麦当劳,遇上人家,伈鱼家,避风塘餐饮连锁等等餐饮店。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***