5个多月的宝宝可以给喝爽歪歪吗?

5个多月的宝宝可以给喝爽歪歪吗? 宝宝5个多月了可以给喝爽歪歪吗?

全部答案

  • 小孩子尤其是婴儿最好不要喝那些东西,还是天然的食品好,安全健康.
    你的宝宝才五个月,各方面正在发育,免疫力也不是太好,建议你喂母乳奶粉米粉之类的饮品,必竟这此食品少添加剂防腐剂,比较安全可靠,对孩子健康有益.

    你***

  • 建议不还要给宝宝喝,酸酸乳都是有防腐剂的,宝宝太小,不要给宝宝喝,宝宝的消化系统还没有完全发育好,等宝宝一岁以后在喝

    l***

  • 最好不要让宝宝喝,宝宝目前的饮食应以清淡口味为主,如果过早喝酸甜的奶类,以后宝宝会不喜欢喝没有味道的食物

    问***

  • 不能喝的哦,添加剂太多了。辅食还是6个月以后加呢,喝多了对宝宝很不好的,主要还是以奶为主,可以喝点水。

    巴***

  • 爽歪歪属于饮料,营养价值不怎么样,而且对5个多月的小宝宝来说口味偏重了。不适合吃。

    陈***

  • 这些最好都先别喝,宝宝还小,纯果汁比较适合,最好就是自己榨汁。

    S***

  • 肯定不可以的呀,这时候的宝宝只能喝母乳和奶粉的呀,何况这种是属于饮料的,不要让宝宝喝呀。

    郭***

  • 这些东西尽量给宝宝少喝。再说现在宝宝还小,你就以母乳和奶粉喂养就好了,其他的不要给他喝

    F***

  • 最好先不要给孩子喝,添加剂太多了。可以喝菜水和自己榨的果汁。

    张***

  • 这么小最好不要吃太甜的东西,味觉还未发育完全,一两周岁再吃,而且宝宝很容易吃上瘾的

    本***

  • 不能喝的,喝饮料的宝宝喜欢挑食,而且长的也不好,爽歪歪只是饮料并不是牛奶

    林***

  • 五个月的宝宝不能喝酸奶

    阳***

  • 不可以,现在肠胃还很脆弱

    我***

  • 最好不要吧,宝宝这么小还是喝奶粉最好,最安全

    我***

  • 当然不可以!这个东西能不喝就不要给喝,尝试了要等到十个月后吧

    罗***

  • 五个月大的宝宝是不可以喝爽歪歪的,一定要喝婴儿配方奶粉,这样营养才会更充足呢。爽歪歪里含有添加剂,少给宝宝吃。

    自***

  • 宝宝还小,消化系统都没发育完全,爽歪歪里添加了很多东西,不适小小孩喝。

    J***

  • 不能喝里面的添加剂太多了,这么小的宝宝只能吃母乳和喝奶粉。

    吴***

  • 最好不要吧,里面应该含有一些添加剂吧,宝宝还小,还是喝专门的配方奶吧

    刘***

  • 最好不要哦,这么小喝这个不适合。

    b***

  • 最好还是不要给孩子喝,成品当中都会有一些添加剂。

    刘***

  • 5个多月最好别喝,那个是乳饮料

    不***

  • 还是不要给宝宝喝。爽歪歪是饮品来的

    那***

  • 太早了吧,一岁以后吧

    周***

  • 最好是不要喝,爽歪歪是饮料,含有其他很多物质的

    A***

  • 最好不要给他喝。因为爽歪歪里面含有糖分。添加剂很多。最好等到一岁以后再给他喝吧。一岁多也不能喝太多哦。一岁多可以多给他喝些纯奶。

    刺***

  • 不要喝,最好,这类饮料其实都不适合宝宝,自己做的比较好

    H***

  • 不可以的,这个时候的宝宝最好就是喝奶粉或者是母乳的,别的饮料都不可以的一般是要到宝宝3岁以后喝才可以的。

    杨***

  • 太早了吧。。那是饮料,不是牛奶哦,香精色素的很多。还是晚点喝吧

    燕***

  • 最好不吃,爽歪歪是奶饮料。对宝宝没有多少营养。

    情***

  • 不可以。这些饮料类的不要早添加。你可以在宝一岁之后该给宝宝添加酸奶。那种带有益生菌

    刘***