为什么尤文叫老妇人啊?

为什么尤文叫老妇人啊?这个问题捆扰我好久了.

好评回答
    意大利报刊和其它新闻媒体经常称尤文图斯队为“老妇人”或“老妇人球队”。
    “老妇人”(Vecchia Signora)是指尤文图斯队的高尚体育道德。当初,球队在成立时,创建人就强调,尤文图斯应是一支技术好、道德好的球队,要像德高望重的老妇人那样和蔼可亲、彬彬有礼。阿涅利家族接手尤文图斯队后,更强调球队的道德作风和高尚的行为规范,要像老妇人那样温文尔雅,坐要有坐相,一切都必须得体。后为,有人总结成四句话:球技要精、举止文明、行为规范、尊重裁判。
    直到今天,尤文图斯还保持着“老妇人”的风格。

    李***

其他答案

  • 所具有的风格

    逻***

  • 意大利报刊和其它新闻媒体经常称尤文图斯队为“老妇人”或“老妇人球队”。老妇人”(Vecchia Signora)是指尤文图斯队的高尚体育道德。当初,球队在成立时,创建人就强调,尤文图斯应是一支技术好、道德好的球队,要像德高望重的老妇人那样和蔼可亲、彬彬有礼。阿涅利家族接手尤文图斯队后,更强调球队的道德作风和高尚的行为规范,要像老妇人那样温文尔雅,坐要有坐相,一切都必须得体。后为,有人总结成四句话:球技要精、举止文明、行为规范、尊重裁判。直到今天,尤文图斯还保持着“老妇人”的风格。

    A***

  • 指尤文图斯队的高尚体育道德

    陈***

  • 老妇人”(Vecchia Signora)是指尤文图斯队的高尚体育道德。当初,球队在成立时,创建人就强调,尤文图斯应是一支技术好、道德好的球队,要像德高望重的老妇人那样和蔼可亲、彬彬有礼。阿涅利家族接手尤文图斯队后,更强调球队的道德作风和高尚的行为规范,要像老妇人那样温文尔雅,坐要有坐相,一切都必须得体。后为,有人总结成四句话:球技要精、举止文明、行为规范、尊重裁判。

    徐***