家庭烤鸡翅怎样自制腌料

全部答案

  • 上网一查刚刚的有的是啊

    P***

  • 葱姜切片,放入少量海鲜酱油、盐、糖

    x***

  • 盐 辣椒粉 料酒 基本可以了
    上色的话 加点糖

    為***

  • 我觉得你这些自制料要去超市买,那些专业的烤鸡翅料也要去超市买,我给你的建议直接购买烤鸡翅料吧,做起来便宜又省事,吃起来好看又好吃!

    巧***

  •   在家就可以自制腌料腌鸡翅啦。不需要买什么市售的腌料啦。
    这个一点也不必kfc 必胜x的差啦。试试就知道咯
    用料:
    美味鲜酱油   25g
    蚝油   17g
    番茄酱   15g
    糖   约15g
    味霖(没有可用其他料酒米酒)   18g
    匈牙利甜椒粉   5g
    蒜泥   8g
    黑胡椒粉(推荐现磨)   适量
    烤鸡翅(自制腌料)的做法:
    1。
      将所有材料混合均匀(最好用料理机研磨成酱)将鸡翅与腌料混合均匀后,冷藏一夜至入味。(这个配方可以腌至少20个鸡翅)
    2。烤箱预热180度,鸡翅入炉前可以撒点黑胡椒粉哟。烤约20分钟。中间最好翻面一次
    3。
      我有时候会一次腌很多,入味后冷冻保存。想吃的适合拿出来烤或者微波炉转3-5分钟。
    4。这个不是我一顿吃的哈,是好几个人吃的~每个人分到不多,当然了,偶很抠门的!
    求采纳~。

    王***