自由自在冰激凌有哪些样式或种类?

全部答案

  •   九州玲珑
      晶莹剔透的酿皮,包裹着香草冰淇淋,这款冰淇淋浓缩了千年华夏点心文化,将中国传统文化的美都浓缩进这一笼传统点心,包括饺子、麻球、春卷。
      英伦暇午
      这款冰淇淋的灵感来自于维多利亚时代的不列颠岛———惬意的午后时光,英伦贵族们相聚一起,品茗醇香红茶,享受精美小点。

      东瀛禅趣
      这款冰淇淋表达了身着典雅和服、虔心领悟禅的意境,以平静的心态等待料理的制作,将怀石料理的精美与冰淇淋的香滑相融合。
      阿拉斯加欢焰
      这款冰淇淋将阿拉斯加的欢乐带入冰淇淋世界,冰淇淋和鲜果,包裹上幼滑的蛋白、淋上醇香的烈酒。

      缤纷亚平宁
      当意大利桑果奶冻冰淇淋和甜蜜的布丁相融合,桑果、草莓、黑莓和白巧克力等点缀其间,这便是来自亚平宁半岛的洒脱浪漫。
      凡尔赛情缘
      香草、巧克力、草莓、吉士布丁、咖啡、曲奇奶香、草莓芝士饼……各色冰淇淋粉墨登场,重演那场奢华圣洁的皇室婚典;法式泡芙带来的甜蜜,则征服了整个欧洲。

      心醉慕尼黑
      令人心醉的醉酒樱桃,融在嘴里,浓浓酒的醇香,洋溢到味蕾的每一个角落。这款作品用白兰地浸润黑樱桃,创造口感迷人的醉酒冰淇淋。
      摩登纽约
      丹麦脆皮筒轻柔地拥住了甜美的草莓芝士饼和冰淇淋,这款作品的灵感源于新娘为新郎制作芝士蛋糕的婚俗,纽约芝士蛋糕是完美的爱情寄托。

      爱琴海神话
      在众神的故乡,碧蓝的爱琴海,草莓、香草、巧克力冰淇淋幻化的爱神之船,满载着甜蜜与浪漫。
      热舞桑巴
      热情的咖啡冰淇淋和牛奶太妃冰淇淋碰撞出一曲激情澎湃的桑巴热舞。
      咖啡、果仁和太妃酱则散发出火热香味。

    男***