好太太酒柜的样式种类有哪些?

全部答案

  •   1、电子酒柜:采用半导体制冷原理,最早用于军工潜艇等设施上面,后用于民用。特点;造价低,生产成本低;噪音小、使用方便,携带便利,运输安全不怕倒伏。缺点:制冷效率低、耗电,容易损坏,使用寿命短,一般2年后容易出现故障。触摸屏的更不易维修。建议50瓶以内的选用电子酒柜,大容量的耗电大,不建议采用。
       2、压缩机酒柜:主要构件:压缩机、蒸发器、冷凝器、毛细管节流制冷装置及控制电气部分;分风冷和直冷式两种制冷方式。风冷式送风制冷箱体温度均匀,缺点湿度保持不足,风力不到的位置温度会有些差异;直冷式温度有阶梯的差异, 需用导热隔板进行补冷,减小温差。

      优点制冷效率高电耗小,湿度保持好,酒塞不宜干; 3、实木酒柜:主体框架(橡木、榉木、花梨木、紫檀木等)与保温材料制作而成的酒柜。 4、合成酒柜:采用电子、木板、PVC等材质组合而成的酒柜。模仿葡萄酒自然储藏条件而设计出来的一种电器,也可以是一种小型的仿生酒窖。

    唐***