单人间和标准间有什么不同?

全部答案

  • 宾馆房间一般分为
    单人间、标准间、三人间。
    单人间:一个房间里只有一张床,大部分是双人床。
    标准间:一个房间里有两张床,大部分是单人床。
    三人间:一个房间里有三张单人床。
    每家宾馆的设施是不同的,所以最主要的方法只要看宾馆里的挂牌价就可以明白了,价格低的肯定设施不好,如果是二星以下普通宾馆的话,二人间应该是没有空调的,而且房间的设施较差,相当于经济房;而标准间呢则是有二张床、空调、彩电、独立卫生间、热水等应有设施的;单人间则是比标准间少了一张床而已的房间,正规宾馆的单人间应该是俗称的大床房(即有张5尺大床的房间)。

    雨***