宝宝从出生就有眼屎到现在还是有愁死了怎么回事啊?

宝宝从出生就有眼屎到现在还是有愁死了怎么回事啊? 就是左眼有眼屎右眼没有

全部答案

  • 这是宝宝上火了啊,平时多给宝宝喝点水,如果是母乳喂养的话妈妈也要多喝点水,不要吃容易上火的食物

    陈***

  • 赶紧给宝宝看看吧。我们家宝宝也是。刚开始家里人都说是火气冲的。后来严重了,到保健院给检查的说是在晚些宝宝眼睛就有问题了,吓死我了,

    傻***

  • 不谢的,宝宝的小状况要勤观察。比如耳朵里面有没有耳屎,我家宝有几天老挠头,结果一看耳朵里面有好大一块耳屎。

    s***

  • 可以用棉棒沾水,在眼窝外侧每天轻微按摩两次看看可有效果。

    幸***

  • 亲给宝宝喝点水看看吧,是不是上火了或者是,是不是泪囊炎了,一般情况下要看眼科专家的。

    郑***

  • 那你的宝宝应该是上火了,你还多给宝宝喝点水吧

    琳***

  • 那要考虑宝宝的左眼是不是有炎症了,最好等宝宝再大点,带宝宝去检查一下。这期间平时多给宝宝喝水。

    杨***

  • 我家宝宝要上睡觉时热就有,而且还很多很多,可能有点火,多喝点水。

    M***

  • 有眼屎一定是上火了,给孩子多喝水吧。孩子这么小,也不能吃去火的。看看是不是现在用的奶粉上火呢,换个牌子吧。如果是母乳,一定要保证妈妈不上火。妈妈可以吃点藕、荸荠,春季吃最去火了。

    我***

  • 给宝宝多喝水,另外应该观察一下宝宝有没有倒睫的现象,就是睫毛像眼球上倒,如果有的话,是会有很多眼屎的,要到医院做眼底检查。

    B***

  • 那是宝宝的泪腺没长好的原因造成,多揉揉鼻梁中间的穴位,很快就好了.

    月***

  • 是不是火气很重啊,要不不会老是眼屎

    曹***

  • 我宝宝刚出生时候也这样。老人说是长眼毛。没事的。多喝点水。过段时间就好了

    梦***

  • 应该是眼睛在出生的时候细菌感染了!

    就***

  • 宝宝是不是穿的过于暖和了,宝妈适当穿衣,或者宝宝体内有火,建议宝妈给宝宝吃些清火宝,宝妈不要吃辛辣食物。

    土***

  • 应该是热的,不要给宝宝盖太厚的被子,也不要穿的太多了。小孩子就是怕热,尤其是刚生下的时候。勤擦脸吧

    男***