怎么制作?想开家冷菜店?

想开家冷菜店,怎么制作?需要多少资金?有点伤脑筋!

全部答案

  • 先学会技术再说,先了解会在考虑投资。了解更多投资,可以关注我的微博,希望对你有所帮助

    二***

  • 怎样制作冷菜,你可以上网搜索菜谱,在家里做实验,一直到你自己满意为止,然后给你的目标客户群尝试,一直到他们满意为止。现在,你有产品了。下一步,寻找客户,一定要找一个客户群多的地点,要不然你的产品都成为你家的食品了。至于多少资金,很难说,要看你的规模,不过,如果你主要做外卖,投入资金应该不多,几万元就够了,首先到房产中介问一问租金和押金,然后到专门销售厨具的店里询问有关厨房设备,就差不多了,其他的流动资金你你大概计算一下就行了。

    马***

  • 可以找行家搞个连锁

    雷***

  • 10万打底。。

    杨***