永川卫星湖、石笋山、松溉古镇旅游

1、在交警队位置,坐几路公交车或什么客车可以到卫星湖?
2、早上有几点的火车到柏林,石笋山旅游线路怎么走,如果男石笋山和女石笋山都要去是不是要爬上去一个,然后又走下来爬另一个,还是有什么其他路线,大概游完石笋山要花多少时间?
3、石笋山有没有到松溉古镇的车,怎么坐车,如果要住一晚是住在石笋山好呢还是住在松溉古镇?
4、松溉古镇有什么好耍的地方,如果两个人去吃九大碗点什么菜好,大概花费多少?
5、松溉古镇有没有到泸州的车?
6、以上大概花费多少钱?

全部答案

  • 1.要到卫星湖只有坐501才可以,其它车都需要转成这个。
    2.到石笋山不爬山就没意思了撒。不过那里好像提供了车辆上下山的。两座山之间还是要自己走。
    3.石笋山可以坐到何埂镇的车,在何埂镇转车去松既古镇。其它路线不清楚。住宿尽量不要住在山上,回镇上,便宜些。游山的话,半天差不多了。
    4.古镇没去玩过,只知道有个九大碗出名点。
    5.松既坐车到五间三岔路口站,那里可以坐到泸州的车,也可以直接坐到永川客运中心购票。
    6.自己没试过,三处都不需要门票的,花费都在车费和吃住上。

    安***