刚蒸熟大米饭怎么炒好?

刚蒸熟大米饭怎么炒好吃

全部答案

  • 最好,不要炒

    冯***

  • 做炒饭的米饭最好用剩饭或比较硬的米饭,这样炒出来饭更好吃

    我***

  • 这就得看个人技术了 每个人的做法不一样  口味也不一样

    壹***

  • 放凉了,等水汽散去了再炒。越干炒的越香。

    s***

  • 新蒸的米饭不太适合炒饭,最好是隔夜的,要是用新蒸的米饭水汽太多,可以放进冰箱1、2个小时在炒
    一碗米饭内加30CC酱油、少许白糖、料酒、色拉油,搅拌均匀、备用。
    材料毛豆,玉米粒,胡萝卜、泡发干蘑菇、葱、鸡腿肉切成碎丁(我觉得培根最好吃、其次火腿丁)。
    2个鸡蛋只取蛋黄,锅内加少许油、炒蛋黄备用,炒出的鸡蛋颜色好看。
    再加少许油、加少许葱末炒出香味,然后加入米饭翻炒,再加入其它备料(葱末除外)
    快出锅时,加少许蚝油(加深米饭颜色)、一点点黑胡椒粉、葱末,再翻炒均匀即可。

    心***